La haute école HELMo passe à table durable

Une première cafétéria distribuant exclusivement des produits 100
% bio et issus du circuit court à pas moins de 3.000 étudiants ouvrira ses portes le 22 novembre.
Une première cafétéria distribuant exclusivement des produits 100 % bio et issus du circuit court à pas moins de 3.000 étudiants ouvrira ses portes le 22 novembre. - Dominique Duchesnes.

Sur chacune des dix tables rondes, des légumes crus, bio et du terroir, attendent d’être croqués. Un apéro sain qui donne le ton de cette soirée d’intelligence collective. Sur le campus des Guillemins de la Haute école libre mosane (HELMo), une centaine de cerveaux sont en ébullition. Des étudiants, des enseignants, des administratifs et des ouvriers des différents campus de la haute école (HE) esquissent ensemble les projets de transition écologique qu’ils voudraient concrétiser dans leur école.

Vous désirez lire la suite de cet article ?
1€ pour 1 mois (sans engagement)
J'en profite

Vos réactions

Règles de bonne conduite / Un commentaire abusif? Alertez-nous